【魔打/无cp】谨记永恒之光

•仅此系列,估计以后不会更魔打系列了吧。

•不是跳圈,是主游戏停更了。

•依旧会玩的,只要不下线就会一直坚持下去。


(1)

身体的每一处都传来痛楚,体力也接近于透支。已经再也没有力气去挥舞起手中的刀,但还是咬咬牙颤抖着支撑沉重的身体。

坚持......黎明就要到了。雷刃喘着粗气,死死盯着眼前已残破得不能再破的景象。魔王城遭到了不知名势力的袭击,虽然魔王们奋起反击,一开始占于上风,可渐渐地也是被对方强大的人海攻势淹没。

究竟是哪一方的势力啊?!雷刃还记得在敌人堆里的时候大杀四方,那是许多的敌人叫嚣着“你们必须死”“从这个世界消失吧”这之类的语录。

为什么?


(2)

就算冰焰没有受到一点伤害,可他的法力也已经见底了。作为一个炮台法师,即使能造成大范围的杀伤,也无济于事。他无法分析出事因,但他已经预见到了未来。

魔王城,终将沦陷。

冰焰扬起头,用无神的蓝眸注视着墨色的天空。

快黎明了呢。

黎明又能怎样?!

可以拯救危在旦夕的魔王城吗?!

深吸一口气,用手凝聚出体内最后的一点法力,冰焰发出了一声笑。

完蛋了。


•暂时先这些吧......好困x


评论

热度(12)